Заказ по телефону:
+38 (048) 771 23 29
+38 (094) 996 63 29

Ваша корзина

Нет покупок

Лечение рака - история выздоровления

Хотим поделиться отзывом одной из наших клиенток, которой удалось вылечить своего отца от смертельной болезни.

Цитируем ее письмо без редактирования:

"Хочу рассказать наш путь исцеления от рака. Может кому-то моя история будет полезна и поможет победить этот недуг.

В июле 2013 г. у  нас  в семье случилась беда. У папы обнаружили опухоль  почки, а точнее - очень агрессивную форму рака – карциному. В областной больнице хирург сказал, что нужно немедленно удалять всю почку, в Киеве удалось почку сохранить, удалив только опухоль. После операции хирург, который сделал ее очень ювелирно и качественно сказал, что никакой химиотерапии проходить не нужно, порекомендовал через 1, 3, 6 мес. контроль на МРТ и КТ. Я же решила, что опухоль мы удалили, а причину, по которой она возникла не устранили, убрали только следствие,  а сбой  в организме остался. И не устранив его мы не застрахованы от рецидива.

Спустя 2 недели после операции папа начал принимать травы, очищающие кровь, чтобы  вывести из организма токсины. Но дозировка была уменьшена вдвое, так как почка еще не восстановилась. Параллельно месяц утром натощак сьедал по 1 зубчику чеснока, обязательно измельченного ножом, не разжевывая, а запивая небольшим количеством чистой воды. На протяжении дня сьедал несколько сердцевинок от косточек абрикоса (много нельзя, нужно столько, сколько плодов абрикоса может человек сьесть за 1 раз 3-5 шт.  так как амигдалин в большом количестве ядовит). Потом курсами принимал настойку пчелиного подмора, сок чистотела по несколько капель с водой, препарат «Фотостим» (по рекомендации одного пульмонолога), сбор отца Георгия из 16 трав, мощный противоопухолевый сбор, творог с льняным нерафинированным маслом, салаты с конопляным маслом, исключил из рациона свинину и говядину, оставив только птицу (домашнюю), кролика и рыбу (не красную). Еда тушеная, запеченная и вареная (жареное ел очень редко), преимущественно овощи, каши, фрукты, хлеб с отрубями, овощные супчики, орехи, отвар овса в неограниченном количестве с медом и без, чай с сушеным имбирем, травяные чаи из Божьей аптеки для улучшения работы печени, почек, поджелудочной, препарат Бетулин, витаминный чай, противовоспалительный чай (он еще называется ароматный). Все это было курсами в разное время, не одновременно. Ни кофе, ни магазинного чая за год не употреблял вообще. Папа никогда не курил. Спиртное только по большим праздникам несколько раз в год  и то красное вино, не более, чем полбокала за вечер. Максимально долго старался проводить в движении и на свежем воздухе, пил родниковую воду и готовил на ней чаи. Спать ложился не позже 22 часов.

Так как человек состоит из души и тела, мы решили параллельно с телом лечить и душу, так как именно душевные недуги порождают физические, особенно, если это онкология. Рак невозможно победить, если лечить только тело. Папа утром и вечером (хотя молился и на протяжении всего дня, когда что-либо делал или гулял на природе) читал кроме утренних и вечерних ( из молитовника издательства Почаевской Лавры)  молитвы Отче наш, Богородице, Дево радуйся, целителю Пантелеймону, святому Николаю, иконе Богородицы «Всецарица», которой молятся больные на онкологию и получают от нее исцеление. Мы во всех близлежащих монастырях заказали службы о здравии на год, сорок заказных литургий о здравии обновляли каждые 40 дней, чтобы они не прирывались. Папа всех простил и со всеми примирился, молился ежедневно за своих усопших родных. Максимально часто ходил на исповедь (вспоминал все грехи, начиная с детства) и причастие ( получалось 1-2 раза в месяц). На середине груди рисовал  каждое утро крестик святым маслом от целителя Пантелеймона, пил немножко святой воды и употреблял  просфору. Вся семья за него искренне молилась.

Операция была в августе 2013, а уже в сентябре 2013 на МРТ появился метастаз в печени (на МРТ перед операцией его небыло), но мы об этом весь год не знали, так как врач, который описывал результаты МРТ, по невнимательности там его не заметил. Узнали мы о его существовании в августе 2014, когда смотрели печень и врач УЗИ его там обнаружила. Весь год мы делали КТ легких, так как чаще всего опухоли в почке метастазируют именно в легкие, да и там были какие-то непонятные точки, которые нужно было каждых 3 мес. смотреть в динамике. МРТ брюшной полости не делали все это время так как не хотели облучать, да и введение контраста папа очень плохо переносил, плюс на все обследования просто денег не хватало.

Столько сил было за год потрачено, что информация про метастаз повергла нас всех в шок. Мы сразу же сделали КТ легких и МРТ брюшной полости. Перед тем как выдать нам результат, врач (а он по отзывам нескольких онкологов лучший в Киеве радиолог) несколько раз нам звонил чтобы уточнить не проходили ли мы химиотерапию. Его заключение нас сильно удивило и обрадовало, он сказал, что через месяц после операции появился метастаз в печени, но спустя год он мало того что не стал размножаться в геометрической прогрессии, он склерозировался и теперь не представляет никакой опасности для организма, он не активен. Посоветовал проконсультироваться на эту тему и с другими хирургами. Когда мы об этом рассказали другому хирургу, он воспринял скептически эту информацию  и сказал, что скорее всего  его нужно немедленно удалять. Так как нужно было удалять камни в желчном заодно мы решили перестраховаться и удалить метастаз. Трудно описать ту радость, которую я испытала, когда услышала от хирурга после операции что метастаз он изучил, но не удалял, так как в этом небыло никакой необходимости, поскольку он не активен, он склерозировался и не представляет никакой опасности для здоровья. Обьяснить ни радиолог ни хирург такой феномен не смогли. Произошло ЧУДО, за которое хочется бесконечно благодарить Великого Господа! Все МРТ до сегодняшнего дня показывают, что все в порядке и рецидивов нету. А ведь у папы был не просто рак, а очень агрессивный его вид.

Хочу поблагодарить Людмилу Анатолиевну Ковалишину, которая создает шедевры из растений. В эффективности ее лекарственных средств я убедилась не один раз, так как и себе и мужу покупаю очень часто лекарства из Божьей аптеки и имею очень хорошие результаты после их применения. Но это уже совсем другая история.

Верьте, молитесь, используйте для лечения Богом созданные растения и обязательно исцелитесь. Нужно просто приложить максимум усилий и результат не заставит себя ждать если это угодно Богу. На все Божья воля и у Него нет ничего невозможного, даже ели нам кажется, что это нереально."

С уважением, Вероника.

P.S (от Божьей Аптеки). Люди не держите в себе обиды и зло, не храните эти чувства годами, не растите болезни внутри себя. Прощайте, проявите чуточку терпения к ближнему, как бы не было тяжело оставайтесь всегда людьми. Пусть хранит Вас Господь.

Написать отзыв


Защитный код
Обновить

Поиск по ключевым словам

после инсульта антигрибковое средство киста яичников чистка печени Настойка КРАСНОЙ ЩЕТКИ лечение печени общеукрепляющие камни в почках герпес псориаз урология солнечный лишай желудочно-кишечный тракт антибактериальное сердечно-сосудистые заболевания кисты в почках органы пищеварения онкология иммунная система противоопухолевые иммуномодулятор дыхательная система гастрит чай монастырский панкреатит монастырский чай пятна на коже женский сбор трав папилломовирусная инфекция миома матки мастопатия геморрой варикозное расширение вен Монастырский чай от паразитов обезболивающее КОРНЕВОЙ ЖЕНСКИЙ СБОР противовоспалительное лечение после химиотерапии опоясывающий лишай укрепление зрения противоглистное монастырский сбор женский сахарный диабет Настойка ПОЛЫНИ лечение желудочно кишечного тракта избыточной вес мумие фибромиома матки монастырский сбор нервная система Настойка петров крест Фиточай ПЕЧЕНОЧНЫЙ гинекология антисептическое настойка прополиса монастырский чай от диабета антигельминтный заболевание щитовидки опорно-двигательная система петров крест
Яндекс.Метрика