Заказ по телефону:
+38 (048) 771 23 29
+38 (094) 996 63 29

Ваша корзина

Нет покупок

Монастырские чаи - в чем секрет?

Монастырский чайДанная статья несет ознакомительный характер и ставит своей целью донести до людей о понятии "монастырский чай" и возможно развеять некоторые мифы, которые последнее время заполонили весь интернет.

Начнем с того, что буквально за последний год спрос на монастырские чаи резко возрос, благодаря кому и чему сейчас уже не разберешься, но реклама супер целебного (практически панацея от всего) монастырского чая заполонила интернет просторы. Одностраничные сайты пестрят красивыми картинками, отзывами врачей (с которыми никак не свяжешься и не уточнишь детали), всевозможными сертификатами и прочей информацией убеждающих людей в чудесном действии этих чаев.

К нам приходят или звонят люди и спрашивают: "У вас есть Монастырский чай?". Конечно мы отвечаем, что есть. Но встает вопрос:"какой именно монастырский чай вас интересует?". И люди начинают теряться, потому как начитались информации о монастырском чае, как таковом.

Давайте раз и навсегда проясним в нашем понимании, что такое монастырский чай?

Понятие монастырский чай - это общее описание чаев и логично предположить, что их собирают при монастырях. Представьте вы приходите в автосалон и говорите:"Мне нужен автомобиль". Вам сразу же зададут несколько уточняющих вопросов:"Какой марки, модели, объем двигателя и.т.д". Так и с монастырским чаем - это общее понятие, которое подразумевает, что есть конкретный чай для излечения конкретного недуга.
К примеру, у нас есть такие распространенные виды монастырских чаев как:

И много других разных чаев, которые предназначены для лечения разнообразных недугов.

В наше время, почти каждый может сделать красивую упаковку, насыпать туда сбор травы неизвестного происхождения, сделать сайт, запустить рекламу и процесс пошел. Но в чем суть и ценность настоящего монастырского чая и его лечебных свойств? А в том, что травы собираются послушниками монастырей или берутся у проверенных людей, которые выращивают травы уже много лет специально для монастырей, все травы проверяются, сборы трав составляются по древним рецептам православными фитотерапевтами, все травы освещенны и намолены и именно такие монастырские чаи вы можете найти в Божьей аптеке.

Сейчас появились сайты, которые без нашего ведома, с нашего сайта, скопировали этикетки и по завышенным ценам реализуют, якобы, нашу продукцию неизвестного происхождения, поэтому просим вас быть бдительными, звонить и уточнять о подлинность продукции и по возможности, если вы наткнулись на такие сайты, сообщать нам. Не подвергайте себя опасности.

 

БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,
участились случаи мошеничества и продажи наших товаров в ИНТЕРНЕТЕ на других сайтах.
Остерегайтесь подделок в интернете!!!

Настоящие монастырские чаи, сборы, настойки, мази произведенные в Божьей аптеке, которая находится на территории Одесского Свято-Иверского мужского монастыря, можно приобрести только на официльном сайте www.bozhya-apteka.com или по адресу г. Одесса, пр. Маршала Жукова 10/10.

 

Будьте здоровы.

Add comment


Security code
Refresh

Поиск по ключевым словам

монастырский чай от гипертонии гриб веселка противоопухолевые онкология Сбор отца георгия мумие Монастырский чай от паразитов настойка прополиса иммуномодулятор солянка холмовая геморрой после инсульта чай монастырский монастырский чай укрепление зрения папилломовирусная инфекция миома матки антисептическое опоясывающий лишай противовоспалительное чистка сосудов монастырский сбор Настойка КРАСНОЙ ЩЕТКИ опорно-двигательная система иммунная система гастрит обезболивающее нарушение кровообращения камни в почках КОРНЕВОЙ ЖЕНСКИЙ СБОР герпес варикозное расширение вен псориаз петров крест заболевание щитовидки фибромиома матки панкреатит сахарный диабет солнечный лишай лечение после химиотерапии Фиточай ПЕЧЕНОЧНЫЙ пятна на коже цитварное семя кисты в почках гипертония сердечно-сосудистые заболевания антигрибковое средство Настойка петров крест мастопатия монастырский чай от диабета Настойка ПОЛЫНИ чистка печени антигельминтный антибактериальное дыхательная система бесплодие противовирусное желудочно-кишечный тракт гинекология женский сбор трав
Яндекс.Метрика